Untermenü

Inhalt

Lehrgangsübersicht

Sehr geehrte Damen und Herren! Liebe Schülerinnen und Schüler!

Bei Fragen zur Lehrgangseinteilung steht Ihnen Frau Bettina Kern und Frau Alexandra Merkle unter Tel.: 0732/7720-36600 während unserer Bürozeiten gerne zur Verfügung. 

 

Bäcker(in):

1. Klasse: 11.11.2019 – 31.01.2020 und 22.04.2020 – 03.07.2020

2. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 03.02.2020 - 21.04.2020

3. Klasse: 02.09.2019 – 08.11.2019 und 03.02.2020 – 21.04.2020

 

Bäcker(in) und Konditor(in):

1. Klasse: 22.04.2020 - 03.07.2020

2. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019

3. Klasse: 11.11.2019 - 31.01.2020

4. Klasse: 03.02.2020 - 03.04.2020

 

Konditor(in):

1. Klasse: 11.11.2019 - 31.01.2020 und 22.04.2020 - 03.07.2020

2. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 22.04.2020 - 03.07.2020

3. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 03.02.2020 - 21.04.2020

 

Fleischverarbeitung, -verkauf:

1. Klasse: 11.11.2019 - 31.01.2019 und 22.04.2020 - 03.07.2020

2. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 11.11.2019 - 31.01.2020

3. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 03.02.2020 - 21.04.2020

 

Florist(in):

1. Klasse: 11.11.2019 - 31.01.2020 und 22.04.2020 - 03.07.2020

2. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 03.02.2020 - 21.04.2020

3. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 22.04.2020 - 03.07.2020

 

Garten- und Grünflächengestalter(in) Landschaftsgärtner(in) /Greenkeeper Friedhofsziergärtner(in):

1. Klasse: 03.02.2020 - 21.04.2020 und 22.04.2020 - 03.07.2020

2. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 03.02.2020 - 21.04.2020

3. Klasse: 11.11.2019 - 31.01.2020

 

 

Änderungen sind vorbehalten!