Äußerst erfolgreicher Lehrgang - würdige Abschlussfeier der Bäcker-, Fleischer- und Konditorlehrlinge an der BS Linz 10!

75 % , das sind 65 von 87 Schülern des 3. Lehrganges haben mit Auszeichnung oder guten Erfolg abgeschlossen!!

Unsere Frau Direktor Marietta Dini und der Vizepräsident der OÖ WKO, Herrn Leo Jindrak, teilten am 2. April 2019 ihre Freude über diesen außerordentlich erfolgreichen Lehrgang:

Zuerst führte Religionslehrer und Diakon Joachim Sulzer durch einen "Moment der Besinnung" zum Thema "Träumen":

Ganz am Puls der Zeit überraschte Anna Weingarter (KonditorInnen) mit einem Poetry Slam, Diakon Joachim Sulzer gab mit der Segnung allen Anwesenden ein Angebot der spirituellen Stärkung.

Frau Direktor Dini dankte dem Schulsprecher Benedikt Radlmüller und seiner Stellvertreterin Fabia Eisschiel sowie allen, die geholfen hatten beim Landeslehrlingswettbewerb an der BS Linz 10. Auch den fleißigen BUK-SchülerInnen, die beim Bäckermarkt in den Promenadengalerien aktiv waren, dankte sie herzlich.

Die Innungsmeister Mandl (Fleischer), Honeder (Bäcker) und Jindrak (Konditoren) zeigten erfreut ihre große Wertschätzung und informierten im Vorfeld über die Lehrabschlussprüfung.