Projektpraktikum unserer Landschaftsgärtnerlehrlinge: Gestaltung des neuen Zugangsbereiches an unserem Standort Linz

Die beiden Projektlehrkräfte Ewald Kudler und Helga Daxer vom Standort Haid (Grünberufe) setzten mit den SchülerInnen ein Vorplatzkonzept um , das unsere Schule der Nahrungsmittelberufe modern, einladend und barrierefrei erschließt. Die Rasenfläche präsentiert sich bereits in frischem Grün, die ersten Highlights der Pflanzflächen sind schon am Aufblühen. Die SchülerInnen waren mit Begeisterung und Einsatz dabei - sie sind besonders stolz dass sie zu einem so tollen Ergebnis mit nachhaltiger Nutzung beitragen konnten!

(Fotos: Ewald Kudler, Helga Daxer, Thomas Hinterholzer; Text: Wolfram Mitterhuemer)