Untermenü

Inhalt

Super Matthias!

Der 54. BLW der Fleischer fand  vom 24. bis 25.06.2019 in Hollabrunn statt.

Kollross Matthias vom Lehrbetrieb Karl Samböck belegte den 2. Platz in der Gesamtwertung. 

Dabei erreichte Kollross Matthias bei den einzelnen Disziplinen hervorragende Platzierungen.

Aus Österreichs Regionen-Sülzchen den 1. Platz und bei den restlichen Disziplinen ( Ausbeinen einer Rinderkeule/ Präsentieren einer gefüllten Schweinebrust und von Barbecuespezialitäten / Herstellen einer Fingerfood-Platte für 5 Personen/ Herstellen einer Aufschnitt-, Schinken-, Braten- oder Speckplatte)

jeweils den 2. Platz.

Die BS-Linz 10 freut sich über die hervorragende Leistung von Kollross Matthias!

(Text und Bilder: Matthäus Segner)