Lehrgangsübersicht
Sehr geehrte Damen und Herren! Liebe Schülerinnen und Schüler!
Bei Fragen zur Lehrgangseinteilung steht Ihnen Frau Bettina Kern und Frau Alexandra Merkle unter Tel.: 0732/7720-36600 während unserer Bürozeiten gerne zur Verfügung.
Bäcker(in):
1. Klasse: 11.11.2019 – 31.01.2020 und 22.04.2020 – 03.07.2020
2. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 03.02.2020 - 21.04.2020
3. Klasse: 02.09.2019 – 08.11.2019 und 03.02.2020 – 21.04.2020
Bäcker(in) und Konditor(in):
1. Klasse: 22.04.2020 - 03.07.2020
2. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019
3. Klasse: 11.11.2019 - 31.01.2020
4. Klasse: 03.02.2020 - 03.04.2020
Konditor(in):
1. Klasse: 11.11.2019 - 31.01.2020 und 22.04.2020 - 03.07.2020
2. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 22.04.2020 - 03.07.2020
3. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 03.02.2020 - 21.04.2020
Fleischverarbeitung, -verkauf:
1. Klasse: 11.11.2019 - 31.01.2019 und 22.04.2020 - 03.07.2020
2. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 11.11.2019 - 31.01.2020
3. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 03.02.2020 - 21.04.2020
Florist(in):
1. Klasse: 11.11.2019 - 31.01.2020 und 22.04.2020 - 03.07.2020
2. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 03.02.2020 - 21.04.2020
3. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 22.04.2020 - 03.07.2020
Garten- und Grünflächengestalter(in) – Landschaftsgärtner(in) /Greenkeeper – Friedhofsziergärtner(in):
1. Klasse: 03.02.2020 - 21.04.2020 und 22.04.2020 - 03.07.2020
2. Klasse: 02.09.2019 - 08.11.2019 und 03.02.2020 - 21.04.2020
3. Klasse: 11.11.2019 - 31.01.2020
Änderungen sind vorbehalten!