Besuch aus Finnland

Tervetuloa Tiina klo ammattikoulun 10

Am 8. Mai 2017 durfte die Berufsschule Linz 10 die finnische Gaststudentin Tiina Takalammi willkommen heißen. Nach einer kurzen Führung durch das Haus wurde Tiina in der Konditorwerkstätte von SR Hipfl in die Kunst der Konditorei eingeführt. Anschließend zeigte Werner Hofer mit seinen Schülern, wie vielfältig und kreativ der Bäckerberuf ist. Tiina arbeitete eifrig mit und war beeindruckt von den Arbeiten der Erstklassler. Nach dem Mittagessen und Besichtigung der Expositur in Ritzlhof besuchte Tiina den Fachunterricht bei den BUK-Schülern und nahm anschließend am Workshop „Sucht- und Gewaltprävention „ in der 2. Konditorklasse teil. Auf Wiedersehen Tiina und alles Gute für deine Zukunft als künftige Pädagogin!

In der Konditorei mit Waltraud Rammerstorfer und Direktorin Dini

Mit den Konditor-Schülerinnen von Helmut Hipfl

In der Backstube. Es soll ein Flesserl werden ...

Fertig!

Unter der Anleitung eines Bäcker-Schülers.

Mit Bäckermeister Werner Hofer in der Backstube.

In der Verwaltung mit Uli Hofer.

Auch die Expositur in Ritzlhof wurde besucht.