Corona Info 2020-03-25 12:00

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Sehr geehrte Damen und Herren!

Die Schulpsychologie Linz ist – gerade in dieser neuen und für alle ungewohnten Zeit –
für Sie und Ihre Anfragen ein kompetenter Ansprechpartner.

Die Schulpsychologie Linz ist weiterhin für Sie unter der Sekretariatsnummer 0732/7071-2333 erreichbar.  Das gesamte System wurde auf Homeoffice umgestellt.

Bitte besuchen Sie uns  auch unter: www.schulpsychologie.at/corona

Wenn Sie Fragen oder Sorgen haben, nutzen Sie ebenso die Plattform „Rat auf Draht“. Das Team von „Rat auf Draht“ wurde vor einigen Tagen, auch durch die Mithilfe von SchulpsychologInnen aus ganz Österreich, für dringende Fragen aufgestockt.

Alle Erwachsenen , die psychologische Unterstützung in dieser herausfordernden Zeit benötigen, können sich auch an die Helpline 01/504 8000, helpline@boep.or.at wenden. Das Beratungsservice des Berufsverbandes Österreichischer PsychologInnen ist unter  www.psychnet.at  einsehbar.

Wenn Sie Fragen an mich als Schulpsychologin der BS 10 haben, können Sie diese gerne unterkarin.schmid@oezpgs.at direkt stellen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und
vor allem Gesundheit !