Informationen zum 1. Schultag am 07.09.2020!

Liebe Schülerinnen und liebe Schüler!

Sehr geehrte Lehrberechtigte!

Der Schulstart findet für die Nahrungsmittelberufe um 13:10 Uhr in Linz (Glimpfingerstraße 8d) und die Grünberufe um 13:30 Uhr (Anreise Internat ab 12:45 Uhr) am Standort Ritzlhof (Kremstalstraße 124, 4053 Haid) statt. Dies erfolgt bei einer grünen,  gelben und orangen Corona-Ampelfarbe. Die Corona-Ampelfarbe wird am Freitag 04. September 2020 von der Bundesregierung bekanntgegeben. Bitte aktuelle Nachrichten verfolgen.

Der Unterricht erfolgt im regulären Klassenverband unter Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß BMBWF Hygienehandbuch zu Covid 19. Wir bitten euch beim Eintreffen und auch während des gesamten Lehrganges Abstand zu halten, euren MNS zu tragen und euch in euren zugewiesenen Klassenräumen aufzuhalten. Der Pausenhof wird für genügend Frischluft auch zur Verfügung stehen.

Für den unwahrscheinlichen Fall, dass am 07.09.2020 die Corona-Ampelfarbe Rot ist, beginnt für alle Schüler*innen der 1. Lehrgang  2020/21 im Distance Learning über MS Teams. Wie die Anmeldung in MS Teams durchzuführen ist, wurde in der Einberufung bekanntgegeben. Bitte die MS Teams Anmeldung unabhängig von der Ampelfarbe bis 02.09.2020 durchführen.

Wir freuen uns auf euch und wünschen einen erfolgreichen Lehrgang!

Die Direktion der BS Linz 10

Informationen zur Schule im Herbst 2020 vom BMBWF:

pixabay