Untermenü

Inhalt

Lehrlings-Seminar KonditorIn

Die WKO bietet als Vorbereitungsmöglichkeit auf die Lehrabschlussprüfung einen maßgeschneiderten Kurs an.

 

 

Lehrlingsseminar KonditorIn

Dieses Seminar ist speziell für Konditorlehrlinge im 3. Lehrjahr Oberösterreichs

 

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung 2016

Nutzen Sie die Möglichkeit zu fragen – wir antworten!

 

Wann:            Donnerstag, 23. Juni 2016

                        14.00 – 17.00 Uhr

Wo:                 WK Oberösterreich, 4020 Linz, Hessenplatz 3, Seminarraum S1

 

INHALTE:

Besprechung der Themen des fachlichen Teils der Lehrabschlussprüfung (LAP) mit Experten der Landesinnung Oberösterreich der Lebensmittelgewerbe, Berufsgruppe der Konditoren

 

VORTRAGENDE:

Josef Illecker, Konditormeister

Christian Stöger, Konditormeister

 

KOSTEN:

€ 12,00 (inkl. 20 % MwSt.) pro Person inkl. Pausengetränke.

 

Rechtzeitige Anmeldung per POST, MAIL oder FAX 

bis 16. Juni 2016 erforderlich!

 

Die Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes

in der Bundesinnungsgruppe Lebensmittel und Natur

Wiedner Hauptstr. 63, 1045 Wien

Mail: LM-Akademie@wko.at

Fax: +43/ (0) 1/504 36 13

 

 

Weitere Infos finden Sie auf der Homepage: www.LMakademie.at

Landeslehrlingswettbewerb der Floristen