Lehrlings-Seminar KonditorIn
Die WKO bietet als Vorbereitungsmöglichkeit auf die Lehrabschlussprüfung einen maßgeschneiderten Kurs an.
Lehrlingsseminar KonditorIn
Dieses Seminar ist speziell für Konditorlehrlinge im 3. Lehrjahr Oberösterreichs
Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung 2016
Nutzen Sie die Möglichkeit zu fragen – wir antworten!
Wann: Donnerstag, 23. Juni 2016
14.00 – 17.00 Uhr
Wo: WK Oberösterreich, 4020 Linz, Hessenplatz 3, Seminarraum S1
INHALTE:
Besprechung der Themen des fachlichen Teils der Lehrabschlussprüfung (LAP) mit Experten der Landesinnung Oberösterreich der Lebensmittelgewerbe, Berufsgruppe der Konditoren
VORTRAGENDE:
Josef Illecker, Konditormeister
Christian Stöger, Konditormeister
KOSTEN:
€ 12,00 (inkl. 20 % MwSt.) pro Person inkl. Pausengetränke.
Rechtzeitige Anmeldung per POST, MAIL oder FAX
bis 16. Juni 2016 erforderlich!
Die Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes
in der Bundesinnungsgruppe Lebensmittel und Natur
Wiedner Hauptstr. 63, 1045 Wien
Mail: LM-Akademie@wko.at
Fax: +43/ (0) 1/504 36 13
Weitere Infos finden Sie auf der Homepage: www.LMakademie.at