Untermenü

Inhalt

START der EINARBEITUNGSTAGE aus dem 3. Lehrgang ab Mo 27.04.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Sehr geehrte Lehrberechtigte!

 

Dies sind die Einarbeitungstermine für den 3 LG 2019/20 laut Verordnung durch die Bildungsdirektion am 24.04.2020 für folgende Lehrberufe:

 

Klassen: 2bBAC und 3bBAC - Bäcker*in

27.04.2020 bis 18.05.2020 (4.5. und 8.5. Lehrlinge im Betrieb)

 

Klasse: 3bFLE/V – Fleischverarbeiter*in / Fleischverkäufer*in

27.04.2020 bis 18.05.2020 (4.5. und 8.5. Lehrlinge im Betrieb)

 

Klasse: 4aBUK – Bäcker*in und Konditor*in (Doppellehrberuf)

27.04.2020 bis 14.05.2020 (4.5. bis 8.5. Lehrlinge im Betrieb)

 

Der Unterricht findet in Form von Distance-Learning statt.

 

Die Direktion

BS Linz 10