Untermenü

Inhalt

Aktuelles

19. Mai 2020

Lehrlingsseminar Konditor*in

Auch heuer bietet die Lebensmittelakademie des Österreichischen Gewerbes das Vorbereitungsseminar zur LAP für Konditorinnen und Konditoren an. Aller

weiterlesen
24. April 2020

START der EINARBEITUNGSTAGE aus dem 3. Lehrgang ab Mo 27.04.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler! Sehr geehrte Lehrberechtigte!   Dies sind die Einarbeitungstermine für den 3 LG 2019/20 laut Verordnung durch

weiterlesen
16. April 2020

Willkommen in der BS Linz 10 (22.04.-03.07.2020)

Liebe Schüler*innen! Sehr geehrte Lehrberechtigte!   Der 4. Lehrgang startet für die 1b BAC, 1a BUK, 2b KON, 1b KON, 1b FLE, 1b GGL, 1b FLO un

weiterlesen