Aktuelles
27. März 2017
Ausstellung MAHLZEIT / EaThink
Im Rahmen des EaThink-Projekts (Eat Local & Think Global) wurde am Freitag den 24. März 2017 die Lern-Ausstellung MAHLZEIT eröffnet. Die Ausstellu
Ausstellung MAHLZEIT / EaThinkweiterlesen
25. März 2017
Einladung Landes-Lehrlingswettbewerbe Nahrungsmittelberufe
Am Donnerstag 30.März finden die Landes-Lehrlingswettbewerbe der Bäcker, Konditor und Fleischer statt. Hier finden Sie das detaillierte Programm:
Einladung Landes-Lehrlingswettbewerbe Nahrungsmittelberufeweiterlesen
03. Februar 2017
Vorbereitungsseminar für Lehrabschlussprüfung Konditoren
Einladung zum Vorbereitungsseminar für die Lehrabschlussprüfung der Konditoren am 28.6.2017. Die WKO bietet auch heuer wieder ein Seminar zu Vorberei
Vorbereitungsseminar für Lehrabschlussprüfung Konditorenweiterlesen