Untermenü

Inhalt

Vorläufige Lehrgangsübersicht Schuljahr 2020/21

Sehr geehrte Damen und Herren! Liebe Schülerinnen und Schüler!

Bei Fragen zur Lehrgangseinteilung steht Ihnen Frau Alexandra Merkle unter Tel.: 0732/7720-36600 während unserer Bürozeiten gerne zur Verfügung. 

 

Bäcker*in:

1. Klasse: 12.11.2020 – 29.01.2021 und 21.04.2021 – 02.07.2021

2. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020 und 01.02.2021 - 20.04.2021

3. Klasse: 07.09.2020 – 11.11.2020 und 01.02.2021 – 20.04.2021

 

Backtechnologe*in:

1. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021

4. Klasse: 21.04.2021 - 02.07.2021

 

Bäcker*in und Konditor*in (Doppellehrberuf):

1. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021

2. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020

3. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021

4. Klasse: 01.02.2021 - 20.04.2021

 

Konditor*in:

1. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021 und 21.04.2021 - 02.07.2021

2. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020 und 21.04.2021 - 02.07.2021

3. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020 und 01.02.2021 - 20.04.2021

 

Fleischverarbeitung, -verkauf:

1. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021 und 21.04.2021 - 02.07.2021

2. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020 und 21.04.2021 - 02.07.2021

3. Klasse: 01.02.2021 - 20.04.2021 

 

Florist*in:

1. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021 

2. Klasse: 01.02.2021 - 20.04.2021

3. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020 und 21.04.2021 - 02.07.2021

 

Garten- und Grünflächengestalter*in Landschaftsgärtner*in /Greenkeeper Friedhofsziergärtner*in:

1. Klasse: 01.02.2021 - 20.04.2021 und 21.04.2021 - 02.07.2021

2. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020 und 01.02.2021 - 20.04.2021

3. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021

 

 

Änderungen sind vorbehalten!