Untermenü

Inhalt

Lehrgangsübersicht Schuljahr 2021/22

Bäcker*in:

1. Klasse: 18.11.2021 – 04.02.2022 und 27.04.2022 – 08.07.2022

2. Klasse: 13.09.2021 - 17.11.2021 und 07.02.2022 - 26.04.2022

3. Klasse: 13.09.2021 – 17.11.2021 und 07.02.2022 – 26.04.2022

 

Backtechnologe*in:

1. Klasse: 18.11.2021 - 04.02.2022

2. Klasse: 07.02.2022 - 26.04.2022

3. Klasse: 13.09.2021 - 17.11.2021

4. Klasse: 27.04.2022 - 03.06.2022

 

Bäcker*in und Konditor*in (Doppellehrberuf):

1. Klasse: 27.04.2022 - 08.07.2022

2. Klasse: 13.09.2021 - 17.11.2021

3. Klasse: 18.11.2021 - 04.02.2022

4. Klasse: 07.02.2022 - 26.04.2022

 

Konditor*in:

1. Klasse: 18.11.2021 - 04.02.2022 und 27.04.2022 - 08.07.2022

2. Klasse: 13.09.2021 - 17.11.2021 und 27.04.2022 - 08.07.2022

3. Klasse: 13.09.2021 - 17.11.2021 und 07.02.2022 - 26.04.2022

 

Fleischverarbeitung, -verkauf:

1. Klasse: 18.11.2021 - 04.02.2022 und 27.04.2022 - 08.07.2022

2. Klasse: 18.11.2021 - 04.02.2022 und 27.04.2022 - 08.07.2022

3. Klasse: 13.09.2021 - 17.11.2021 und 07.02.2022 - 26.04.2022

 

Florist*in:

1. Klasse: 18.11.2021 - 04.02.2022 und 27.04.2022 - 08.07.2022

2. Klasse: 13.09.2021 - 17.11.2021 und 07.02.2022 - 26.04.2022

3. Klasse: 13.09.2021 - 17.11.2021 und 27.04.2022 - 08.07.2022

 

Garten- und Grünflächengestalter*in Landschaftsgärtner*in /Greenkeeper Friedhofsziergärtner*in:

1. Klasse: 07.02.2022 - 26.04.2022 und 27.04.2022 - 08.07.2022

2. Klasse: 13.09.2021 - 17.11.2021 und 07.02.2022 - 26.04.2022

3. Klasse: 18.11.2021 - 04.02.2022

 

 

Änderungen sind vorbehalten!