Lehrgangsübersicht Schuljahr 2020/21

Bäcker*in
1. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021 und 21.04.2021 - 02.07.2021
2. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020 und 01.02.2021 - 20.04.2021
3. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020 und 01.02.2021 - 20.04.2021
Backtechnologe*in
1. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021
4. Klasse: 21.04.2021 - 28.05.2021
Bäcker*in und Konditor*in
1. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021
2. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020
3. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021
4. Klasse: 01.02.2021 - 20.04.2021
Konditor*in
1. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021 und 21.04.2021 - 02.07.2021
2. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020 und 21.04.2021 - 02.07.2021
3. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020 und 01.02.2021 - 20.04.2021
Fleischverarbeitung / Fleischverkauf
1. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021 und 21.04.2021 - 02.07.2021
2. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020 und 21.04.2021 - 02.07.2021
3. Klasse: 01.02.2021 - 20.04.2021
Florist*in
1. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021 und 21.04.2021 - 02.07.2021
2. Klasse: 01.02.2021 - 20.04.2021
3. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020 und 21.04.2021 - 02.07.2021
Garten- und Grünflächengestaltung Landschaftsgärtner*in / Greenkeeper*in / Friedhofs- und Ziergärtner*in
1. Klasse: 01.02.2021 - 20.04.2021 und 21.04.2021 - 02.07.2021
2. Klasse: 07.09.2020 - 11.11.2020 und 01.02.2021 - 20.04.2021
3. Klasse: 12.11.2020 - 29.01.2021